Приветствую, коллега! На юга мы уже сходили. Теперь вопрос - север то вообще у нас будет? Или он отменен в принципе? Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #AUDUSD вчера опустилась ниже 200-й скользящей средней, а также пробила ближайший минимум. Сейчас цена находится в зоне покупок, но давление медведей сохраняется, что делает ситуацию неоднозначной. Индикаторы...
GBP/JPY. Здесь на паре евро японская йена очень даже неплохой нисходящий канал, но я пока что не уверен в том что у медведя получится снизиться ещё раз к уровню поддержки 188.47. Надо будет посмотреть, потому что это здесь как я уже и говорил 50 на...
Коллеги, доброго времени суток! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что...
Всем привет. Пара AUDJPY вроде пока и летит в низ на юга но у меня своё виденье рынка и мои индикаторы показывают на дневках и на 4х часовике что пора обратно на север и рано ещё на юга. Откатит ещё я думаю до 92.5. А если пойдёт хорошо то сможет и...