CAD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Отлично провести воскресный день, Максим! Именно сценарий коррекции у меня на данный момент рассматривается как приоритетный. Единственное, что может напрягать покупателя EURUSD, так это момент связанный с тем, что возможно несильно мы и откатывать...
Как только стали отслеживать колебания цен за определенный период, так появились и индикаторы, и один из первых — японские свечи. Так что, если используете бары или свечки, то уже работаете с индикатором. Остальные — это просто модификация того же...
Открыл дневной график, а там... Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Может отработать и совсем не так, как мы ожидаем. Я,...
Вообще что такое интуиция? Я думаю так, что интуиция, это способность чувствовать или принимать решения без явного логического анализа или сознательных размышлений. Интуиция может быть полезной в разных сферах жизни, от принятия бытовых решений до...