Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
Отлично, договорись. А говоришь, что за другими не наблюдаешь и всё равно как они торгуют. Не знаю с чего ты взяла, что я что-то нарушил по по своей системе? Мониторинг видимо завис и сразу всё не обновил, вот и вся причина, а то, что я получил...
Привет, Krimka! EUR/USD, D1. Вряд ли. 15 декабря начинаются политические каникулы в Штатах. До 20 января никто ждать не будет. А каникулы закончатся в первой декаде января, но там уже будет подготовка к инаугурации. Поэтому, остаётся ещё пара...
GBP/JPY Подобное бывает почти у всех, только не все об этом хотят рассказывать. Чего по торговому инструменту, то идём сегодня и достаточно активно в южном направлении и уже пошли предполагаемый мной минимум 189.544. Ближайший минимум 188.688 и тут...
USDJPY. Доброго. Ну, как видишь покамест всё идёт по плану, свеча пятницы работает как уровень продавца, идёт попытка возобновить южное движение. При этом ещё объёмы не увеличились, то бишь нет встречной силы, покупателя проще сказать. Посмотрим,...