USDJPY Иена медленно движется вниз - хоть движение и не ярко выраженное, но все же каждый день текущий минимум обновляется. Сегодня левелс дает еще большее снижение опционного канала, обязательная зона уже на верхней границе дня и весь левелс как бы...
Богатырь, здрав будь! Как ты активно интересуешься моею жизнью, моими мозгами Может, собой уже займешься тоже. А то нервно звучишь, переживаю за тебя По USD/JPY пока у нас прорабатывается все достаточно четко. Что на сейчас у нас просматривается...
Пара USD/CHF придерживается бокового движения в районе уровня 0.8788 (Мюррея 0.8), у которого проходит линия Тенкан H4. Обрисовывать границы ценового канала не вижу смысла, во-первых, потому что он достаточно узкий и малопригодный для торговли,...
У меня несколько миллионов золота всего лишь. Вчера и позавчера играл, но всего-лишь набрал 70000 очков в башнях, слишком торо пился и слился раньше 80000. Переигрывать не стал, хотя там по монетам умножение в 2 раза. Шарес нового здания не...
Не...е. именно готов рассмотреть. Продать не ко мне, это к Дмитрию. grundik У меня пока есть куда подняться выше, смысла не вижу раньше времени влезать в продажи. Привет Юра ! Как бы еще сегодня не провести день во флете, в данный момент по...