Активность продавцов привела в развитию нисходящего тренда по паре EURAUD, что начался от уровня поддержки 1.6798 на этом графике четырехчасовом и теперь лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
БИТКОЙН Приветствую, МаксПро ! Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее с 2021 года по осень 2024 года первая мировая криптовалюта торговалась в пределах восходящего ценового канала, который по итогу был сломан и...
Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
Валютная пара EUR/JPY продолжает коррекционное снижение. На азиатской сессии была попытка закрепиться выше уровня дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 162,87, но к началу европейской сессии цена уже сползла под пивот и продолжила...
EUR/USD Добрый вечер, коллега! Не ждал я такого от пары евро/дол, которая последнее время буквально катится в тартарары. Пара начала падать еще после отбоя от 12ой фигуры, но к фазе агрессивного снижения пара евро/дол перешла уже после того как...