Приветствую. И в принципе можно сказать, что ничего особо не поменялось по паре EURJPY, потому что вчера не плохо получилось подрасти, а сегодня уже спускаемся и почти поглощение на дневках получается. Хотя по прежнему для меня нет каких-то явных...
Всем привет Здесь все индивидуально, я думаю. Смотря кто как отдыхать любит и чего от отдыха ожидает. Кому-то веселье подавай, а кто-то хочет полежать на пляже. Но в любом случае смена обстановки на пользу идет. Это классно, все равно, какой бы...
Закрытие длинных позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9660 и к развороту её вниз и таким образом начался нисхоящий тренд. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора...
#EUR/USD. Привет, mykola14916! Пока наблюдаем небольшую коррекцию с возвратом к торгам выше 1,08, но это, скорее всего, фиксация продаж, и я жду на Азии возврат назад к торгам ниже 1,0790, а возможно, и завтра на Европе. Посмотрим. Покупки пока не...
Приветствую, mykola14916! Ну вот и посмотрим, как отработают медвежий флаг на этой неделе, так как новостной фон, начиная со среды, уж очень силен по возможности влиять на GBP/USD, так как в среду инфляция по Британии и представление Ривз весеннего...