Я не совсем понимаю. Хотя наверное да - ты фьючерсами переключаешь. Но просто фьючерсы несут то риск, а опционы риска не несут, ну активного и неконтролируемого, у них просто стоимость. Поэтому я бы сказал что опционы для того чтобы фьючерсом можно...
GBPUSD. Дневной график. Видимо есть что-то такое на уровне 1,2878, что оттуда отскакивает цена. С этого уровня и сильное движение началось в августе, и сейчас ниже этого уровня пару не пускают. Примерно в этой зоне последнее формирование повышение...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этого выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Конечно нормальная. Две работы дают в совокупности больше 130к рублей заработной платы. Это не сообщения писать и думать не надо, гадать, будет ли удача на моей стороне. Это как я отшучиваюсь над тапальщиками на работе, которые спрашивают у меня в...
EUR/JPY, в нисходящем движении, образовала в области границы уровня 6/8 локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, будут...