Всё хорошо видно на недельном временном периоде. На NZDUSD волна вниз уже считается оконченной, потому что было пробито основание подволны 0.6468 в обратную сторону, поэтому пока не будет пробито основание первой волны вниз 0.5510 движение вниз...
GBP/USD. Привет! Ну что, не пропустил момент? Какой шикарный ГЭП вверх был на открытии. Я в 4 утра проснулся включил ноут и закрыл одну сделку, а потом перекрыл встречные ордера. Все, просадки нет! Поставил прибыль на вывод и можно теперь по новой...
Если начинать с низов и ценить всё заработанное, то однозначно будет результат. Это я сейчас про себя говорю, ну чтобы ты не думал что я всё бездумно делаю, просто не обо всём говорю вслух, с одной стороны лень, с другой стороны ни к чему. Столько...
Всё правильно говоришь, я с тобой абсолютно согласен, когда депозит небольшого размера, то стараешься больше с него заработать, соответственно завышаешь риски, а это дополнительная нагрузка на депозит и шанс поиметь ненужные убытки. Так что по мере...
Всё же стоит понаблюдать как будет вести себя биткоин на уровне 69, за воскресенье смотрю что нарисовал он шпильку, вполне может отсюда совершить обратное движение и пойти на пробитие уровня 74 к. Вот и посмотрим что окажется сильнее в техническом...