EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83402. набирал объём продавец, я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83109. Был выход из этого диапазона вниз, пара...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 75,15 отработала максимум ТФ и оттуда в нисходящем тренде, используя черную МА как уровень сопротивления, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 66....
CHFJPY Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 177.384 и поддержкой 176.452. Пробита была поддержка, набирал объём продавец. Это говорило за дальнейшее снижение до поддержки 175.309. Был откат, пара...
EUR/JPY. Честно говорю я за фундаментальным фоном не слежу, даже не знаю кто там лидирует в Америке, Трамп или его оппонентка. Просто на мою личную торговлю процентов на 95 фундамент никак не влияет, только если перед входом в сделкы проверять...
Я уже с одним это и делал в других ветках. Потом что-то процитировал его одно сообщение и понеслось. А он мне пишет и пишет. Причём я же его не трогаю. А вообще пишу другим людям. А он вставляет свои 5 копеек и пишет что это всё неправда. Ну это...