Мое отношение к USDJPY не могу назвать надежным и однозначным. Такое ощущение, что валютная пара готовит нам "великий развод". Хоть на этой неделе новостной фон будет явно заставлять нас не раз менять разметку и быть излишне осторожными, но это...
Всё равно есть же вариант закрыть эту сделку и реально уже жахнуть скажем вот по золоту сейчас, когда плечо там добавили, чтобы пошустрее как-то шло. Всё равно же шансы то одинаковые - повезёт или нет. И причём в предыдущем случае скорее к тому...
Смотри что делают успешные люди. И повторяй за ними. Недавно давали прогнозы от топовых людей. Кто-то ждёт биткоин по 125 тыс. долларов. Кто-то по миллиону. Кто-то по 10 миллионов. И все дают разные прогнозы. И я попрошу заметить: нет ни одного...
GBP/USD Я не знаю что под чего здесь заточено, я посмотрел в принципе сигнал на покупку продажу по данной системе практически один с небольшим расхождением по времени. Мы с тобой рассматривали появления сигнала на покупки на Н4, который появится в...
USD/JPY Покупатель пытается тянуть на север изо всех сил, но и продавец есть в рынке в любом случае. Ведь кого-то одного быть не может. Рынка не будет. По первому варианту пытаюсь смотреть попытку движения в северном направлении и всё-таки...