Так это на коррекции может и идет, а если цена пойдет в тренде, то может и не вытягивать эти пункты,а продолжать движение. Вот так когда-то тоже понадеялся и начал насыпать на усреднение, а цена пошла дальше и дальше и поэтому и случился слив моего...
Всем привет. В ходе пятничных торгов пара NZD/JPY продолжила боковое движение, характерное для прошлых сессий. Пара демонстрирует ограниченную диапазоном динамику без существенных скачков вверх или вниз. К концу недели кросс слегка вырос до 91,20,...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается на север продолжительное время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
5. По Ауди мы открылись ниже недельного пивота, то есть тренд нисходящий, БВ тоже показывает нам нисходящий тренд. Смотрим первый откат вверх по ББ от нижней ленты Болленджера по фракталам. Как только фракталы от рисуются натягиваем по ним фибку, и...
Привет по паре EURUSD не знаю в какой последовательности пойдем на юг, быть может через рост в коротко сроке, или же дальше на пробой 1.0810 примерно, мне кажется что линейно не пойдем на юг! Но в целом у меня цель 1,0750 примерно. Так же выше 9-й...