Привет Михаил. Ты же сам там иксы делаешь, получше наших, зачем тебе еще что-то. Продолжай повторять иксы и всё, ну и немного отдыхать тоже надо, чтобы не случилось то что у тебя случилось. Я конечно же поделюсь системой, но как говорит Алексей,...
Книги, это скорее нужно тогда, когда только начинаешь торговлю осваивать. А потом уже сам понимаешь как и что лучше делать. А чем тебе соотношение 1 к 1 не нравится? У меня например как раз так и идет. Вот торговля где стоп больше возможного...
#DAX - D1 Приветствую господа спекулянты. Всемирно известный индекс dax который представляет Германию говорит нам о хорошей тенденции развития северного движения, а также с точки зрения технического анализа у нас есть несколько подтверждений которые...
Там не все просто, это понятно, надо доказать что там хранил Но да, такие преценденты есть, возвращают полную стоимость. У меня у монтажника лет 5 назад, заказывал контейнер транспортной компанией, из Сыктывкара в Москву, вещей много перевозил,...
Ну пока что все хорошо у меня по валютной паре GBPUSD. Но я забыл что выборы будут во вторник и получается нужно в понедельник обязательно закрыть все сделки и не торговать несколько дней, потому нужно было в пятницу все закрывать. Фунт очень...