Слов нет, когда красиво, тогда красиво. Вот вам и выборы президента США, какое влияние имеет Трамп в данном случае на котировки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC), а всё, видимо, потому, что в моменте при первых подсчетах ему удалось взять 75%...
И вам пламенный привет, Наталья! Мои цели по северной коррекции отработали частично. Только первую цель смогла цена затронуть на 1,3043. Вторая цель по росту на 1,3100 и третья цель на 1,3143 остались, похоже, в моих мечтах. Теперь можно будет...
Привет. По данному активу USDCAD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.38984 и Span B 1.39155. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.39167 находится...
Так как вчера, AUDUSD, так и не смог преодолеть уровень сопротивления 0.6611, сегодня быки взялись не на шутку, достичь эту цель. На графике видно, что рогатые уже преодолели уровень сопротивления 0.6611, и сейчас будут пытаться закрепится над...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Валютная пара EURJPY на сегодняшний день находится в районе 165.11 Мне кажется, что мы сегодня получили снижение котировок от уровня 166.00 Сегодняшний минимум был зафиксирован в районе 164.98 Технический...