Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 146.61 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 147.16. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EURUSD На дневном графике наблюдается рост, после снижения к отметкам 1.02425. Торговалась цена какое то время в диапазоне. Затем пробила диапазон наверх. Было 3 дня к ряду хорошего роста. Никакого отката за эти дни не наблюдается. Здесь были...
Доброе утро! Я думаю вероятность получения ложного сигнала есть в любой системе, какой бы она идеальной не была на определенном промежутке времени при тесте и реальной торговле. Сам ведь понимаешь, что рынок переменчив и если еще ранее были...
Желание все вернуть, как и одной сделкой все приобрести - это эмоции. Цели разные, а итог один. Это ставка ва-банк и потеря депозита. В этот момент происходит именно потеря контроля и мало того что лот повышен, а человек даже сделку не ждет, просто...
Приветствую, Татьяна! А по XAU/USD у нас, наконец-то, изображается типа снижение. Такое долгожданное, что аж дух захватывает. Но в моменте - опять имеем сложность. Как я писала раньше - явно по драгметаллу обозначился в отработку небольшой боковик...