Твой подход к усреднению действительно имеет свои плюсы, особенно в условиях такого нестабильного рынка, где сложно предсказать точный ход событий. Усреднение помогает избежать паники и не поддаваться импульсивным решениям, потому что ты действуешь...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала ранее данный инструмент снова вынес по стопам мою позицию, но я уже была в частичном профите, поэтому получилось безболезненно. На данный момент перезашла в селл снова. Открыто две позиции на...
Я тебе говорил что можно сделать с ютуб, то же самое можно и с кошельком сделать. Я понимаю что страшно поверить, но не сомневайся, мир хоть и дерьмо и люди в основном так себе, но не все такие. Ну в любом случае, я не думаю что все будет так уж...
Рома, приветик! Мои ожидания по #CL / Нефти / OILUSD полностью совпадают с твоими. На тайме Н1 хорошо видно сформированную зону поддержки 65,76/65,34, которая послужила стартовой площадкой для начала коррекционного роста. На данный момент уже...
Конечно, в финансовых рынках не существует легких путей, как в некоторых других сферах, например, в тех же схемах с бюджетными средствами. В трейдинге все зависит от знаний, дисциплины и умения управлять рисками. Это не просто вопрос удачи, а...