Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время после вчерашнего заявления Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , сегодня произошел быстрый обратный переход цены по данной паре на позицию выше линии...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня сейчас возникает большой вопрос по этим данным, так как они выглядят слишком уж «рисованными», так как предыдущий показатель был в росте, а сейчас в годовом такое резкое снижение показателя, а месячном вообще...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет, форумчане! Хочу рассмотреть сегодня Gold. Знатно его откупили на уровне поддержке, он же локальный минимум цены. Сейчас пока цена продолжает держаться в восходящем канале, без каких-либо намеков на разворот....
Богатырь, здрав будь! Вот и у меня создается полное ощущение совершеннейшей нетехничности рынка. Ощущение, что не маркетмейкеры рынком рулят сейчас, а какой-нибудь Илон Маск - сделал ставку и тупо крутит ручки куда ему надо. И тогда встает все на...
Нашел все таки ответ в чате пропа по поводу того можно ли продалжать торговать после запроса на вывод, ну как минимум админ в чатике это подтверждает, то есть если сумма счета сброшена на начальный то можно продолжать торговлю) в принципе логично. ...