Салам! Вчерашняя новость по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC) прибавила немного волатильности и котировки подрасти, не намного, но все же неплохо, и сейчас тестируем ближайший ликвидный свинг экстремум (фрактал) со значением 87575+/-, выход...
AUD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Евгений. Хорошо подумали. Не войдите на шорт от уровня 94.60. Лучше дождитесь тест уровня 95.60. Я думаю, что оттуда можно войти к продажам. На сегодня я ожидаю пробой уровня 94.30. Потом после взлома данного...
Здравствуйте, трейдеры форума. Давайте теперь рассмотрим валютную пару EUR/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 162.11. В прошедшем неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 164.00. Сегодняшний...
USD/CAD. Привет, Елена! Судя по осциллятору на М30, тест ограничился котировкой 1,4345 и выше сегодня уже не пойдём. Сейчас всё внимание на уровень 1,4300 — если его смогут переписать, то основной целью на ближайшие пару дней станет 1,4250, о...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8260. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8220. Фиксировать убытки придется...