Торговый инструмент - AUDCHF. В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.55643, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.55641. Сигналы указывают на...
Обзор по валютной паре CHFJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 170.609 продавать не выгодно. Поэтому...
Да, как бы, особо нового и ничего. Правда, узнал, что есть некий индекс рынка биткоина. Называется BCMI.Состоит из четырех метрик, одна из которых - индекс страха и жадности. Это единственная из знакомых мне метрик, поэтому я ее и запомнил. Так...
И получит вторую блокировку. Я знаю не одного коллегу с форума, кого заблокировали навсегда и они пытались регистрироваться на родственников, матерей, детей. Отслеживается легко на полном автомате. Тоже предупреждал, умничали. И получили. Может...
В этом всё и дело, что в приоритете диапазон, и вчера, AUD/USD пытался протестировать уровень сопротивления 0.6321, но к сожалению зашёл только в область, и после проторговки, инициатива перешла к продавцам. Сегодня, пара продвигается в сторону...