Внушительные суммы начинаются от 100 долларов в неделю. Смотря что понимать под завышенными рисками? Если ставится под риск весь депозит, то риски явно завышены от рекомендуемых 1% на сделку. Сто баксов слишком крупная сумма, чтобы заниматься...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...
Есть 500 процентов. Счёт достиг 51 тысячи долларов с начальных 10 тысяч долларов. Ну, точно всех порву на соревнованиях.А, теперь надо отдохнуть. Потренировался немного и хватит. ...
GBPUSD H1 Пара растёт после коррекционного роста, ложно была пробита поддержка 1.25578, также было пробито сопротивление 1.23338, был здесь расширяющийся треугольник. Был вынос стопов из этого расширяющегося треугольника. По крайней мере пара...
Но всё же перед этим USD/CAD сгонял вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.4383 - 1.4363). Закрепиться смогли только после отработки НКЗ внизу и от неё же тут же и реакцию в верх получили. Купить конечно я не успела, а вот продать...