Форекс так устроен, что он нам дарит иногда победу и мы имеем немного прибыли. Это вселяет в нас очень большую надежду на успех и мы начинаем трудиться усерднее, что в итоге приводит к многочисленным ошибкам. Когда наши сделки прибыльные то,мы...
Я думаю, что это обычная ситуация при трендовом движении, когда ни у кого нет сомнений о приоритете, настроениях, тренде, но при этом сделки по этому направлению нет желания открывать. Не думаю, что кто то недавно покупал евро в фигуре 1.14...или...
Приветствую! Пара EUR/USD столкнулась с двойной зоной поддержки - максимумом 2023 года (1.1274) и уровнем 1.1230 (Мюррея 8.8), до которого она так и не добралась, а до преодоления этой области нечего и говорить о смене тенденции на нисходящую. Тем...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Смотрю многим бросилось это в глаза. У меня так вообще сложилось впечатление что Фунт теперь пытается догнать Евро, так как Евро намного сильнее в тот раз выросло. Сейчас так вообще забавно смотрится, когда Фунт максимум обновляем, а Евро даже ниже...