Да как за ним следить в такую погоду?! Ни то простыла ни то муж "наградил". Он переболел уже, вчера сына со школы забрала, он стал на горло жаловаться. В общем все в лучшем виде. Сидим дома сегодня. Это работа без гендерных ограничений! Кому...
Приветствую коллега. По EURUSD ожидал движение вверх как основное, так как снижение, это откат на коррекцию сильного импульса роста. Могли сразу из треугольника стартануть, что в принципе и сделали, либо через снижение к наклонной линии восходящего...
Удачного дня, Руслан USD/JPY Н1 ПРи таком давлении на рынок фундаментальных факторов, на технику надеяться сложно, но если исходить из значимых для валютной пары USD/JPY уровней, на Н1 основная поддержка для этого инструмента по прежнему находится...
Очень жаль, что так получилось, я вообще не понимаю с чего вдруг такая реакция фунту и все равно продолжаю смотреть в сторону Севера, но может правда через 1.25 сходят. А по Нефти это конечно конкретная авантюра, там с Китаем у Америки уже...
Депозит нужно долларов сто иметь. И тогда после убыточной сделки можно удвоить рабочий лот до 0.02. Так быстро отработаем минус. Вчера был незапланированный минус. Я считаю, что его не должно было быть. Это всё дедушка виноват. Разошёлся со своими...