USD/CHF. А я не могу сказать, что для меня не является информативным дневной график валютной пары. Собственно, с его высот я выделяю основные цели движения, хотя выходит так, что вроде бы верно выделила, а использовать в торговле так и не смогла....
Да, про неё! Шериф же не бондовый спекулянт, такое пусть те, для кого тестировние отменили пробуют! Ты же не задаешься вопросом, зачем создают ещё 10 000 различных компаний, когда уже есть 10 в твоём портфеле. Как специалист заявляю! Шериф...
#CL. 20.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Добрый день! Вчера #Bitcoin на фоне растущих бычьих объёмов часового и 4 часового графиков смог подрасти до недельного сопротивления 86000 и нисходящей трендовой линии, сумев при этом краткосрочно протестировать 87400, однако затем снизился до...
Валютная пара EURAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURAUD. Возможно стоит попробовать активировать...