График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Сейчас заметно как цена на Биткоин начинает проводить захват тяжелой ЕМА пробив ее снизу вверх, до этого вчера был тест, от которого отбились вниз, график Н1, сейчас все идет по сценарию...
Не так, у меня нет игр сейчас, в которые мне нужно заходить по времени, кроме HOT, и тот я забываю и сегодня ещё его не открывал, прошло часов 18. В этот майнер мне даже с телефона заходить не нужно. Он открыт на ПК и стоит на стопе, энергия...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0375. Наше предпочтение: Продавать ниже...
EUR/USD Покажу утренний график, потому что на данном этапе исполняет цена именно тот зигзаг вниз к уровню 1.0346, который по системе считается обязательным. Его можно считать исполнили, теперь задача вторая — смогут ли пробиться ниже уровня 1.0346....
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...