Меня на неделе хорошо так раскулачили за мои покупки по EURUSD. Так что титула лучшего трейдера в категории пингвинов меня можно на время лишить. Достигла цена на неделе 4 фигуры, правда там не обосновались, но вариант зайти повторно вполне себе...
В любом случае для меня покупать AUD/USD еще рано - сначала нужно дождаться окончания волны снижения, а волна снижения окончится только если произойдет слом структуры снижения, то есть если будет пробит локальный максимум, так пусть хотя бы на...
CL / Нефть / OILUSD Привет, Джекки. Хороших выходных. За неделю цена нефти снизилась на почти 4 процента. Это много. Хотя давали откаты войти в продажи. Мне удалось взять профит по нефти, но и стопов нахватала много. На графике нефти видно, что...
Чего только не сделаешь, чтобы скоротать время как в старые добрые времена с такой приятной компанией перед Новым годом! Торговать я разучилась, но поди вспомню, как кнопки жать и как танцевать на столе. Соперники более чем достойные, особенно...
Всем привет. Пара GBP/USD склоняется к понижению, как только опускается ниже 200-дневной простой скользящей средней (SMA). Дневное закрытие ниже последней промежуточной поддержки на 1,2664, минимуме колебаний 8 августа, откроет путь для дальнейшего...