Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9169) Если цена выше не пойдет буду...
SIlVER Сегодня по данному активу с утра наблюдается уверенно движение в восходящем русле и скорее всего нас ожидает в течение дня последующее продвижение SIlVER далее по верхам. Пока я вижу, что SIlVER намеренно подойти к ценовому значению 33.09 и в...
Актив - EURAUD. В данный момент валютную пару EURAUD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.65344 расположена за верхним пределом 1.65230 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Кто его знает, что будет происходить с данной парой на этой неделе, но тем не менее первый профит уже получен по GBPUSD уже хорошо, хотя потенциал для снижения остаётся ещё и если фибо-сетку накинуть, то можно предположить, что сигнал дивергенции...
Доброе утро, ixion! #CL, D1 У меня было другое представление о движении нефти, но пошли вверх. Понятно, что был разрыв и он как раз на поддержку продолжения роста. 70.83 станет сильным уровнем, от которого начнётся следующий этап роста. Когда мы...