#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после падения котировок по данной паре на прошлой неделе под действием тарифного сюрприза от Трампа , пара более или менее снова плавно за 3 дня наметила для себя флэтовую ситуацию. И даже...
Роман, полностью с тобой согласен, многие компании перекуплены и, конечно, впереди всех IT-компании. Вообще рынки – это большие спекулятивные интересы игроков и рынок золота не исключение. Вот сегодня золото, как и вчера и тоже спекулятивно и...
GBP/USD. Ох уж этот бык, не хватило смотрю у него сил пройти дальше на север через зону сопротивления 1.3019-1.3143. Ладно буду смотреть дальше по ситуации, может быть даже зайду в продажу на 1.2895, с уровнем стоп-лосс на 1.3143. Честно говоря я...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена первую половину дня двигалась в бай и прошла более 1400 пунктов. Дошла до котировки 1.10942 и свалилась в селл на более 1800 пунктов. Вынеся по безубутку бай позицию, которая была открыта на уровне...