Согласен. Много воды утекло с тех времён Но... согласно известному слогану: Что наша жизнь? ИГРА! Даже невольно вспомнились строки: Была ли за это время сделана "работа над ошибками"? Нет Не до этого было Зачем я здесь? Сначала выделил два...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Если сегодняшний пробой уровня первой импульсной зоны 1.0685 окажется истинным и продавцы закрепятся ниже, реализация нисходящего импульса с большой вероятностью получит дальнейшее развитие и цена на EURUSD...
Внизу дошли только до 163.15, зато вторую цель прошили насквозь. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
Ну, вроде все дышим однонаправленно по валютной паре GBP/USD. Уже хорошо. Медведи свою позицию удержали и не выпустили выше ценового разрыва первой ликвидной области (имбаланса) между уровнями 1.2925–1.2927, сохранили свои позиции и продолжили...
Биткоин молотит вон. И боты мои вместе с биткоином. Не успеваю за всем следить. Уже начинаю всё фиксировать. Та я так понял у тебя есть депозит. Что ты там раскачиваешь? Стабильные трейдеры уже дораскачивались....так накачали, что квартиры...