Коллега, в чём-то где-то вы, наверно, были правы.) Вам нет цены, хоть вы и угадали......
Приветствую, коллега! USD/CAD у нас слегка отрос. Получается, что те изменения, которые грозились войти в жизнь данного инструмента - так и не вошли, передумали видимо ) А рынок у нас в работе имеется очень даже бычье настроенный. Итак, что на...
Хорошо если так, а то поднадоело болтаться на месте. У меня в принципе есть возможность прикрыть все сделки разом. Ну потеряю я там три доллара при этом, это не критично. Другой момент что ничего интереснее пока всё равно не вижу и также придется...
GOLD - H1 Приветствую друзья. Обновление максимума и достижения новых вершин котировки 3.128 долларов за тройскую унцию драгоценного металла ставит рекорды за всё ценообразование. Максимальную южную коррекцию можно ожидать в диапазон психологической...
USDJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, пробита была поддержка 150.889. Затем началось снижение, ушла до поддержки 150.409 и от поддержки отбивается уходит к сопротивлению, здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что...