По валютной паре AUDNZD предлагаю рассмотреть четырехчасовой график. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее видно как произошел развод продавцов, пробили вниз...
Да вот именно, все эти закономерности настолько незакономерными стали, что и правда на график можно практически и не смотреть, очень редко удается что то правильно определить и на этом заработать... хотя концепция, что любое движение должно дать...
Я желаю в этот Новый 2025 год, чтобы близкие и родные всегда были рядом и радовали Вас своими улыбками. Пусть каждый из Вас будет здоров и счастлив. У меня тоже складывается впечатление, что покупатели должны котировки валютной пары GBPUSD поднять...
#EUR/USD. Ну тут уж праздники — это действительно такое дело, что надо и отвлекаться от того же рынка или других рабочих дел. А по EUR/USD я также не вижу ничего такого, что дало бы сигнал к росту. Сегодняшний рост на фоне позитива по Германии...
Теперь у меня настоящий праздничный Новый год с подарками)) Выиграл 50К счёт двухфазный в конкурсе отзывов от от Spiceprop))!!!! Конечно было сложное соревнование среди 11 отзывов и 3-х призовых мест, но я сделал все что смог)) Каждый мог - как...