Точно залезет и мы знаем по себе. Одна из проблем при торговле правильно подобрать ММ. Другая проблема, что даже 50% от 10 баксов это копейки, а значит нужно увеличивать лот и ждать слива. Ну пускай думает, он не первый день на рынке скоро...
Сообщение от Keen Были времена, что я даже выводил прибыль в 1 доллар, когда активно разгонял депозит, чтобы уберечь прибыль от слива.Ну так этот метод имеет место быть. Я также делала, когда отрабатывала метод (стратегию) торговли на реальном...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0400. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0400 с...
Да мне кажется в этом конкурсе многие так перестарались, не представляю чего еще можно учудить, чтобы ребрендингом прикрываться потом! Наталью нашу так даже отметили в итоговой речи, как главного рекордсмена турнира! Хотя парни из Ориона не...
На четырехчасовом таймфрейме пара GBPUSD выглядит перспективно для продаж. Уровень 1.23600 кажется хорошей точкой, откуда цена изменит направление и пойдет вниз. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 1.20350, так как это логичная цель для...