EUR/JPY сейчас находится в начинающейся формироваться фазе ценового накопления, диапазоном которой выступают недельный максимум на 164,12 и локальный минимум с ценой 162,93. Пробой одного из них определит дальнейшее направление курса, поэтому...
Знаешь, у меня какая-то неразбериха получается между валютными парами. Вот если от евро/доллара склонна ждать падения котировок, то по AUD/USD у меня такого сценария сейчас не получается. Вновь приходится понимать, что где-то допускаю ошибку при...
Даже на Н1 много ложных сигналов. Я вообще не понимаю что там люди на минутках торгуют. Это конечно возможность открывать больше сделок, но какое будет качество этих сделок. И по факту большинство достоинств форекса дает возможность больше потерять...
Самое важное событие сегодня, в 21:00 и в 21:30 по мск. Главное событие недели – решение ФРС по монетарной политике. Сегодня вечером будут оглашены результаты заседания ФРС. Ставка останется без изменений, это понятно. Другое дело, что скажет...
GBP/USD Приветствую! Что касается фунта, то действительно пока что покупатели не дают шансов для коррекции и вчера по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большие тени. В целом по структуре очевидно...