Сначала некоторые моменты относительно Вашего поста по EUR/USD. Итак, сегодня пара уже побывала на 1.0954 и думаю, что это еще не предел роста. А вот относительно далеких перспектив, то думаю, что тут ситуация повторится, которую мы видели во время...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0890. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0931....
Да, самое интересное, что даже минимальное плечо или его отсутствие вовсе не гарантируют защиту от убытков. Как говорится, дело не только в плече, а в дисциплине и системе управления рисками. Форекс и фондовый рынок умеют выбивать даже самых...
Доброго времени суток. Вот и миновал у нас торговый день, на GBPUSD в целом ситуация под контролем быков. Если брать во внимание последние свечки, предпоследняя так вообще получилась у нас шикарной, если так глянуть, не импульсная пусть, но в тоже...
Ну, что, можно сказать, что сегодня EUR/USD что то отработал, а что то нет, но в некоторых моментах пенять на пару и на рынок не стоит, сам накосячил. Но, как говорится, обо всем, по порядку... Когда сегодня евро от 1.0954 пошла вниз, причем, как...