Ну вот, понятие "быстро разогнать" само по себе не сильно соотносится со стабильной работой! Разогнать конечно можно. Но ты же сам понимаешь, что остановиться вовремя вряд ли получится. И по поводу "небольших убытков", вот именно что это очень...
Добрый вечер всем! Я плотно занимался подобным советником. Советник при таких шатаниях открывал ордера в разные стороны, пока не закрывалась вся серия в плюс. Настройки позволяли экспериментировать с разными модификациями, увеличивать размеры...
Такая стратегия с тейк-профитом 10 пунктов и стоп-лоссом 40 пунктов имеет свои плюсы и минусы, но назвать её "беспроигрышной" нельзя. Несоотношение риска и прибыли — главный недостаток. Чтобы перекрыть одну убыточную сделку, потребуется минимум 4...
Приветствую! Думаю, что перед походом на север надо бы сначала откорректироваться вниз. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Выше уровня 95.68 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...