Привет! Когда торговала на свои, ох и давно это было! С рисками, на тот момент, не очень хорошо была знакома, просто брала минимальный лот и всё. Согласна с тобой, торгуя на свои безусловно отношение иное к депозиту, к рискам. Сейчас торгуя на...
Конечно, с моими торговыми подходами, я по EUR/USD в фигуру 1.12 еще не заглядываю, думаю, успеем, но вот посмотреть тайм, выше, чем Н1, все таки, решил. И вот, что у меня получилось, оценивая ситуацию и расклад на графике Н4. Конечно, все мы знаем...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1466 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я приготовил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
GOLD что-то резко в рост пошел. Ну что, GOLD смогло закрепиться выше ДКЗ 1/4 2990-2987 и локальной цели роста Н1 2995 и даже вчера выше 3000 закрыть день смогли, что и спровоцировало дальнейший рост к ДКЗ 1/2 3017-3024 и даже дневную цель 3029 и...
EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, есть вероятность к снижению. Так как торгуется выше скользящих средних, то рассматриваю здесь пока что покупки. Если...