Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...
USD/CAD Доброй ночи! Очень заманчивая медвежья картинка нарисовалась на месячном графике канадского доллара, где цена вначале достигла ключевого максимума на уровне 1.4672, отбилась от него и опустилась к мощной восходящей трендовой линии! До конца...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.10222 относительно совокупности скользящих средних...
#GBP/USD. Да вот пора бы уже. Хотя классно они придумали. Трамп выходит и говорит что-то для успокоения рынка, и получаем укрепление доллара и фондового рынка на этом. А далее выходит министр финансов и начинает задвигать о том, что Трамп не прав и...
Вчерашнюю торговлю завершил с таким результатом. Чего я только не вытворял. Но на то были свои причины. В общем, заработал ещё немного и опять с большим трудом. Не получается у меня спокойно торговать. Нервничаю и переживаю за депозит. Боюсь его...