AUDJPY Восходящая тенденция здесь была сломлена. Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь не наблюдается никаких дивергенций, поэтому здесь присутствует вероятность дальнейшего роста. То что нет никаких дивергенций это дополнительная...
USD/JPY. Ха-ха, у медведя как я вижу не получилось продолжить нисходящее движение, собственно как я и предполагал он смог опустить цену пока только до цифровой отметки 148.70. Надо будет смотреть дальше, просто думаю что есть неплохая перспектива...
Итак, можно подвести итоги дня прошедшего по EUR/USD но и по итогам однозначности не получается. Что то пара очень хорошо отработала, а что то совсем никак. Наверное, о хорошей отработке можно говорить только про южное направление. Еврик показал...
На нём конечно большой спред и надо грамотно на него выставлять лотаж, но одним плюсом как для меня то это то что шустро движется цена. На него я не обращал внимания уже так наверное лет восемь, та особо не было тогда опыта в этом. Сейчас я конечно...
AUD/USD. На прошедшей торговой неделе писал свои посты по данной валютной паре с прицелом на рост в рамках обозначенного красными линиями тренда. Но вчера продавцы меня, как потенциального покупателя, серьёзно напугали :. Впрочем, бычья реабилитация...