#Bitcoin. 25.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...
Здравствуй Катя. В чём прелесть этих конкурсов, так это то что есть не получилось, то можно просто забыть про этот счёт. Всё равно ведь ничем не рискуешь. Меня на прошлой неделе Фунт жуть как раздражал. Такую идеальную комбинацию мне сломал. У меня...
EUR/USD находится в среднем восходящем канале и направляется к его нижней границе к уровню поддержки - 1,07263. Сопротивлением является уровень недельного максимума с ценой 1,08587 и сдерживает дальнейший рост пары, поэтому снижение цены ниже него...
Этот 1 процент может затянуть. Он не так сложен, это правда. Но он не всегда бывает, не каждый день. Нельзя так сделать, чтобы всегда была такая прибыль. Это тоже, за месяц 20 процентов может показаться слишком рискованно. Хотя 1 процент это вроде...