Сергей, приветствую! Мтунейшая история у нас получается, однако, пока с #Bitcoin. По идее- с понедельника пишу - в рост бы нам идти. А не идется вот как видим. И причина интересная получается - как видно по скрине ниже - еще в конце прошлой недели...
Я в Memhash не прошла на вывод, там ежедневно отмечаться надо было, я забывала. Но у меня там мало, и стоимость, вроде как, получилась у токена низкая. Там должно продолжение майнинга идти, но я еще не поняла, когда оно начнется, и планшет это мне...
Доброе утро тебе, Наталья!Да, хороший такой рост. Беру себе на заметку о возможностях этого актива. При учете того, что средний ход за сутки обычно составляет 70, то такой бычий импульс-просто подарок. Для анализа хочу рассмотреть дневной график....
Привет. Пока у нас все без крупных изменений. Нисходящая тенденция продолжается. Если придерживаться техническим аспектам движения, то пока цена USDJPY ниже 149.00, я буду придерживаться продажам. Сегодня пришлось закрыть пару позиции на продажу....
Полным ходом стремится цена вниз в рамках медвежьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего трендв. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...