Умничка. А мне не дали, точнее сам проворонил из-за азиатской сессии, если бы не спал, может и урвал бы тоже кусочек, но увы. Как там говориться, лучше меньше, но чаще. Я думаю, Танюш, что пробьются ниже. На тридцатиминутном графике GBPUSD...
Привет! NZD/USD Вчерашнее укрепление американского доллара, после того как стало известно о сохранении ставки рефинансирования Федеральной резервной системы без изменений, способствовало снижению котировок пары NZD/USD, но после пробоя уровня...
Доброго времени суток. GBP/USD находится в широком боковом диапазоне на долгосрочных таймфреймах. Пара демонстрирует чередование периодов роста и снижения, что указывает на отсутствие чётко выраженного направления. На месячном графике сохраняется...
#GBPUSD Нет коллега у США как раз мощности по переработке нефти есть, просто стали добывать очень много и уже продают на экспорт её, раньше они закупали и им это не нравилось и они наращивали постоянно добычу, что в последние годы переизбыток...
Давненько я слышал про ТС "Спецназ", но так и не удосужился выяснить, что это за стратегия. Прочитал Ваш пост и мне стало интересно. Стал искать и не нашел подробного описания, как всё это работает. Есть отзывы, есть дневники, где рассказывается о...