Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение по паре шло на юг в пятницу. Сегодня при открытии произошел гэп на юг, который пока еще не закрыли. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
Пара USD/CAD движется несколько в противофазе остальному рынку, она падала от максимума 1 апреля на отметке 1,44107 и продолжила падать после объявления Трампом торговой войны всему миру (вероятно канадский доллар лучше знает, как этому...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
Самый верх волатильности - 0.8032 и самый низ - 0.7872 получаем на сегодня для валютной пары NZDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.7982 и торгами над 0.7952 можно говорить исключительно...