График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Быки пытаются вывести цену на Золото выше тяжелой ЕМА по графику Н1, но пока мало что удается сделать, сегодня обошлись лишь ложным проколом, но обновили максимум предыдущего дня, это говорит о том, что...
Движение по валютной пары - CADJPY, начинает зажиматься в боковой канал. Сейчас наблюдаю попытки слома поддержки - 107.50. Можно сказать цена находится в корректировочное движение у отметки - 108.25. Для продолжения снижения цены необходим ценовой...
Без риска стратегий не бывает. Хотя это если неограниченный капитал, то может и что-то придумать можно с усреднениями. Но вот все таки если раз уж цена по разным активам ходит и вверх и вниз, но при самых минимальных объемах можно наверное понемногу...
Доброго дня всем. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада,...
На графике валютной пары EURAUD я обратила внимание на уровень поддержки 1.63810. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление от этого уровня. Покупки считаю выгодными с целью фиксации прибыли около 1.66310, где находится...