USDX_H1 По индексу вчерашний хай был выше хая вторника и вниз имеем явную тройку без возможности натянуть клин как у евры. Исключать растяжение конечно же не буду, но логичнее смотрится продолжение формирования Y волны в виде клин+тройка+импульс. И...
Добрый день. Это точно, каждый день какие-то новые сюрпризы от рынка. Вчера Евро сначала упал на росте инфляции в США, потом по какой-то причине быстро отыграл это падение, а в последствии пошел наверх, развивая это движение и сегодня. В итоге всё...
Доброго дня тебе, Кардинал! И не говори, скучать рынок не дает. Для анализа давай рассмотрим четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас находится на 1,0435 и стремится протестировать верхнюю границу канала, которая сейчас проходит на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6301. При подходе цены к уровню - 0.6286 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/GBP ,технический анализ. Очередной переброс цены через сопротивление/поддержку отм. 0,93300 внутри структуры медвежьего канала (пинг-понг продолжается), демонстрирует очередную попытку быков , организовать внутриканальную коррекцию с ретестом...