USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение валютной пары USD/CHF за прошлую неделю мы видим, что котировки закончили торги в ходе роста на уровне 0.9110, но при этом не нарушили границ нисходящего четырехчасового канала, так что пока можно говорить...
А вот внутренняя структура М15 периода у меня (если не допустил ошибку) нисходящая. И тут я бы не торопился войти в сделку, пока не совсем ясно, что игроки предложат. Чистый флет, явное накопление происходит. В идеале сбегать наверх было бы...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера Виктор! Хороших выходных. Да у меня как то тоже по дням нет чёткого понимания того куда мы пойдём, по моей ручной разметке мы застряли между дневной зоной поддержки на 1.0350 - 1.0330. И дневной зоной...
Женя, доброго воскресного дня! Набраться сил перед очередной неделей. И очередная неделя снова будет в попытках понять, какая у рынков будет реакция на действия Трампа, что подразумевает под собой, очередную неделю неопределенности . Ранее, под...
Приветик. М30 по валютной паре GBPUSD торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но уровень поддержки 1.2386 помешал в пятницу пройти цене ниже и продолжить снижение, поэтому у нас получен флет 1.2405-1.2386. А ежели будет вдруг...