Ну что много средств на суб счете, переведите его на реальный счет и пусть советник работает и плюс ребейты будут капать, но хоть будет результат какой то, но не думаю что сразу сольет счет, на оборот что то заработает, хотя я вон Сергея читаю, как...
В действии явный нисходящий тренд по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и склоняюсь к продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора моментум...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что цена все-еще торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала, который был сформирован еще в начале 2023 года. Стоит отметить, что...
Коррекция, тем более импульсная по EUR/USD была вероятно, ибо добрались до сильнейшего сопротивления вблизи 1.1140. При этом прошли почти 400 пунктов на север без откатов. Вчерашняя коррекция не стала неожиданностью. Ликвидность на важном...
Получается на втором счете просто дублируете сделки советника ив се получается отлично. Меня конечно пугало то, что советник открывает сделки не по лучшей цене и точку входа можно поискать вручную и получится найти намного точнее и профит взять...