У меня никогда в планах не было вставать по будильнику для того, чтобы торговать. Мне наверное повезло в том отношении, что живу в Сибири, и мне на мой взгляд проще торговать и наблюдать за выходом важных новостей, которые у меня происходят поздно...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх и путём обновления образованного ранее максимума ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда в этом случае котировки этого торгового инструмента дальше вверх вести нет ни какого...
Выше уровня 0.5762 цена не смогла подняться на графике дневном по паре AUDCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
AUD/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать валютную пару AUD/CHF. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 0.5560. Валютная пара хорошо спустилась от уровня...
Много случаев есть, где на рабочем месте устанавливают камеры и следят практически за каждым движением работника на его рабочем месте. Не знаю, кто там забирает и где у сотрудников телефоны, но рабочие телефоны и компьютеры как правило не для...