Приветствую. И мысли это хорошо, потому что и у меня их хватает. Но точно не могу быть уверенным ни в чем, что касается форекса, но большая вероятность возможно. Что же касается пары USDCAD, то я бы не стал говорить о том, что мы не будем падать,...
Как видим недельная свеча закрылась в медвежьем исполнении, что может означать впереди у #Bitcoin ещё одна неделя снижения, в подтверждение к вышесказанному 4 часовой индекс в четверг снизился ниже нулевого значения, в так сказать в медвежью зону....
По GBP/USD пока пошли с началом недели в откат на баланс дня 1.3510, который и не очень важную роль играет, так как сразу практически за ним сопротивление Н1 1.3540, потому может быть баланс дня и будет пробит, но пробой сопротивления Н1 развернет...
Доброго дня, Вадим и хорошей торговой недели! Рынок по Золоту открылся с небольшим гепом, но по сути примерно на тех же отметках, что и закрылся. Хотя гораздо важнее то, что фактически с самого начала дня цена сразу устремилась в сторону Севера и у...
Нет супер роста канала левелса на usd/cad, но есть повышение нижней границы этого канала, что уже есть некоторой зацепкой для вот такого вот синего варианта с ростом цены с места. Учитывая близость пятничного минимума, можно предположить его...