Ну, пусть даже и так. Возможно, он таким образом набивает себе посты вызывая ответы на них, чтобы потом, в свою очередь, ответить на них, и т.д.. А может человек просто стебётся над всеми и веселиться от души, сидя там у себя за компом. Ну, а если...
В принципе написал все правильно. Я не вижу смысла заводить свои деньги, достаточно того что я трачу массу своего времени на работу в форуме, с оценкой которой я в последнее время не согласен. Ранее мне платили нормально, не много как некоторым, но...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.6184 с разворотом вверх, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и...
Добрый вечер! Технический анализ торгового инструмента NZD/CAD. Да, вчера курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.8085. Торговый день был завершен в отметке 0.8114. Вчера на американских торгах мы получили сопротивлению в отметке 0.8126....
Здравствуйте, многоуважаемые трейдеры форума. Валютная пара USD/CAD вчера торговалась в подъеме. А торговый день был завершен в районе 1.4409. Да, вчера быкам удалось закрепиться выше от уровня 1.4400. А технический индикатор Parabolic Sar подаёт...