Я тут подумала над твоими словами и почему не подошла. Для снегурочки наверное надо идеал няшный, а от этой снегурочки всё можно ожидать. В шоке он наверное немного. 18+ тема то. Ой как бы он ремень не достал. Почему то видео не вставилось и шрифт...
300 - это какая-то магическая цифра. Я до нее дохожу, потом всё идет наперекосяк. В следующий раз снова доходу - опять тоже самое. Надо попробовать передвинуть до 500, может там буду застревать? Если эта история грозит повторением, тогда планку...
Привет, коллега трейдер Samara45. Да, вчера валютная пара USD/JPY торговалась в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 157.85. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 157.35. Сейчас все технические индикаторы смотрят вверх....
Ни разу такого не встречал и не слышал, я не знаю почему сложности возникают с валютными парами, но меня как то все устраивает, сейчас конечно прибыли практически нет, но так чуть заработал, но половину прибыли пущу на закрытия убытков, как бы не...
Да, на ошибках принято учиться. Но что-то со временем их не становиться меньше, как по идее должно быть по плану. Учеба на рынке Форекс - вещь довольно специфическая и не всякий ее может правильно принимать и понимать. На демке учиться - только...