Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.09674 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Вчера пробовал работать с китайской нейронной сетью DeepSeek. Не получилось. Сейчас регистрация новых пользователей закрыта китайской стороной, по причине попытки взлома. Даже была утечка конфиденциальной информации. Дальше не стал разбираться....
Что то невероятное творит GBP/USD. Не знаю, как у кого, но по себя могу сказать, что этот мажор не дает ни малейшего шанса, чтобы рассмотреть его расклад для входа в сделку: нет ничего привлекательного ни для продаж, ни для покупок. Сейчас...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8230. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8170. Если...
Ну, как, как? Надо подумать. Сотворить какой-то необычный подход. Вот это всё, что связано с прогнозом, анализом, ожиданиями, куда цена пойдет, не пойдет, где остановится и упадет - это является барьером. Этот барьер надо снять и тогда фантазиям...