Добрый день! Я пока держу паузу в торговле, в том числе и по GBP/USD, и даже если бы все девять периодов() показывали рост, покупаться на это было бы нельзя! На большой волатильности даже на стоп-лоссах в 20 пунктов можно было набраться минусов под...
Как то много получается убыточных сделок на этой паре. Как писали в описании советника так он предназначен для работы на золоте. Там получается намного меньше убыточных сделок. У меня вопрос почему решили торговать синерой именно ан валютной паре....
Спасибо Вадим. На самом деле я тоже особо не праздную свой др уже долгое время, просто с девушкой поехали в лесной домик устроили романтику перед камином и не более того. Вот в GOLD намного интересней ситуация чем у нас. Обновили очередной хай, я...
Валютная пара доллар канадец в пятницу закрылась значением 1,3864 и это довольно сильное падение валютной пары доллар канадец, которое произошло по той причине, что американский доллар сейчас очень сильно распродается и инвесторы больше отдают свой...
Несколько дней назад на коррекционное снижение валютной пары XAUUSD (GOLD) накинул сетку Фибоначчи и теперь, видимо, на среднесрочном горизонте маячит как цель (тейк-профит) 1.44%, что соответствует уровню 3260.45. Опять же, рост именно с текущих...