Здорова коллега. Чего-то твой индикатор волн у меня не получилось присоединить к графику. У меня до этого был другой индикатор, видно похожий на твой. Но после перестановки винды всё потерялось. Может подскажешь чего да как надо его прикручивать....
Максимальный объем в понедельник набрали по 72,36 и день закрыли выше его, так что ничего и не оставалось как расти к бычьей ДКЗ 1/2 73,05-73,35, которую сейчас тестируют. В этой зоне как раз находится цель роста в текущей волне "с" Н1 73,14, дальше...
Привет, HPANTOM81! Вчера по GBP/USD устроили расширение диапазона на 120 пунктов. Теперь обязательно нужно сходить вниз для обозначения актуального уровня сопротивления. В общем, сегодня будут качели в обе стороны, либо продолжение роста в рамках...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6462. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6444. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
К сожалению смею вас заверить. Что банки давно уже не являются государственными структурами, а отданы в частные руки. И если произойдет какой-то катаклизм, то ни какое государство ничего ни кому компенсировать не будет, это все в пользу бедных. Я...