Ну в таком подходе согласен, большинство сливает. Я всё про себя думаю, а в глобальном масштабе так и есть. Я практически не застал эти времена. Я вернулся на форум в 2022. Но если бы тогда столько писал то начислений было бы прилично. Но даже...
Купить прям сейчас пару CADJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 102.80. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
GBP/USD. Приоритетных раскладов по валютной паре действительно не много и лезть на рожон тоже не хочется, но мы ведь должны быть всегда с некоторым пониманием того, что ждем. Соответственно, продолжаем держать руку на пульсе, пусть хоть и с...
EUR/USD с открытия рынка сформировала первый локальный максимум на цене - 1,1410 и теперь данный уровень выступает в роли ближайшего сопротивления и будет сдерживать рост пары. Если его пробой вверх произойдет, то цена пойдет на тест уровня...
Череда бычьих свечей налицо по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Так линии аллигатора развернулись в северном направлении, а гистограмма АО вышла из отрицательной...