Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что...
EURJPY. 16.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 60.90. Прошлая свеча остановилась на 61.31. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Мое почтение! Не срослось в итге с покупками у меня, хотя и 1.1280 и 1.13 давали реакцию, где и откупал валютную пару EURUSD с частичной фиксацией. Окончательный итог по обеим сделкам естественно безубыток, но мы можем лишь предполагать движение...
Наталья! Доброго дня!День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8200 и она немного выше индикатора XamaSystem часового периода, что сейчас находится на 0,8194-0,8170. Но ниже средней скользящей линии,...